Toasts aux saveurs du Sud

Publié le par unepouledansmacuisine

Voilà quelques amuse-bouches que nous avons dégustés lors de l'anniversaire de la puce.
Ils sont très bons, à vous de les tester!!
Toasts aux saveurs du Sud

Pour 40 toasts
Les ingrédients:

20 petites tranches de pain de mie
tapenade d'olives vertes
7 tranches de jambon de bayonne

beurre
mesclun
tomates cerises

La recette:

A l'aide d'un couteau tranchant, retirez les croûtes des tranches du pain de mie. Ecrasez les avec un rouleau à pâtisserie.
Beurrez 10 tranches de pain de tapenade. Recouvrez de jambon de Bayonne, puis de salade mesclun.
Beurrez les 10 tranches restantes et hop on les pose sur la salade.
Découpez en 4.
Ajoutez une feuille de roquette, et un morceau de tomate cerise avant de faire tenir chaque toast avec un pic.

Commenter cet article

DineavecSandrine 13/03/2014 20:11

J'aime ces petites choses à picorer!!!!
Bonne soirée, Dine avec Sandrine

Nathalie 12/03/2014 22:58

J'adore ces petits toasts !! Ils sont beaux et appétissants!! Bonne fin de soirée

elle comme lys 02/03/2014 21:30

Mmmh, ça à l'air tellement bon que je vais tester ta recette !! Quand je suis à court d'idées, un petit tour sur ton blog et c'est reparti pour la cuisine ! Merci de partager tes recettes, c'est toujours un plaisir !!

Mely 01/03/2014 11:58

Huuum les délicieux toasts, tout ce que j'aime dedans ! J'en dégusterais bien quelques uns avant de passer à table !
Bises, bon week-end !

Betty 01/03/2014 11:16

Toi, tu as des envies d'été!