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Cuisine bien être

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Cookies moelleux et délicieusement bons

Cookies moelleux et délicieusement bons

Rien de tel que de délicieux cookies pour cette belle journée.
Ceux ci sont délicieusement moelleux et particulièrement bons.
Miam Miam Miam
Merci
Julie pour cette recette orgasmique de cookies!!!

Cookies moelleux et délicieusement bons

Pour 20 cookies
Préparation: 20 mn
Réfrigération: 30 mn
Cuisson:13 mn


Ingrédients
240 g de farine
160 g de beurre doux
150 g de cassonnade
90 g de sucre
1 gros oeuf
1/2  c à s d'extrait de vanille
1/2 sachet de levure
150 g de pépites de chocolat
1 pincée de fleur de sel


Préparation
Préchauffez le four à 190°C.(th 6:7)

Mélangez le beurre légèrement ramolli, la cassonnade et le sucre.
Fouettez à petite vitesse, puis augmentez la puissance au maximum jusqu'à ce que le mélange devienne léger et mousseux (au bout de 3 mn environ).

Ajoutez les oeufs, le sel, la vanille, et battez doucement jusqu'à ce que les oeufs soient bien mélangés. Battez à vitesse maxi pendant 1 mn.

Incorporez la levure à la farine. Ajoutez la farine à la préparation précédente et mélangez. La pâte sera épaisse. Incorporez les pépites de chocolat et mélangez. Placez 30 mn au frais.

Sur vos tapis de cuisson, déposez à l'aide d'une cuillère à soupe des boules de pâte d'environ 38g.
Stockez la pâte non utilisée au réfrigérateur.

Glissez les plaques en haut et au milieu du four. Faites cuire pendant  13mn en inversant la position des plaques à mi-cuisson.

Sortez les plaques du four et faites glisser les tapis de cuisson sur une surface froide.
Laissez reposer 5 mn, puis, à l'aide d'une spatule, déposez les cookies sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.


** Avec des ingrédients froids, la pâte s'étalera lentement, produisant des cookies denses et moelleux **

Cookies moelleux et délicieusement bons