Salade multicolore {tomates, feta}

Publié le par unepouledansmacuisine

Quoi de plus joli qu'une belle salade colorée pour le déjeuner de dimanche!
Avec de telles couleurs, on n'a qu'une envie, passer à table :)

Salade multicolore {tomates, feta}

Pour 2 personnes
Préparation: 10 mn

Les ingrédients:

1/4 de salade batavia
100 g de riz basmati
4 tomates grappe
1 tomate green zebra
1 tomate jaune
100 g de feta
ciboulette
huile isio 4
vinaigre balsamique
moutarde
Sel, poivre

La recette:
Nettoyez vos légumes et vos fruits.
Dans un saladier, déposez les feuilles de salade.
Puis le riz au centre.
Agrémentez avec les morceaux de tomates.
Ajoutez la feta coupée en dés.
Salez, poivrez.
Parsemez de ciboulette.

Il ne vous reste plus qu'à amener cette belle salade à table!!!

Au moment du service, versez la vinaigrette sur la salade.
Une vinaigrette composée de 3 cuillères à soupe d'isio 4, une cuillère à soupe de vinaigre balsamique et une cuillère à café de moutarde.
Mélangez et servez vous.
Vous n'avez plus qu'à vous régaler!

Publié dans Légumes

Commenter cet article

Marie 10/07/2014 18:21

Sublime !!!

Stéph 24/06/2014 10:36

J'adore ce genre de salade fraîche et colorée... ca sent bon l'été tout ca !
Bonne journée :)

Joséphine 23/06/2014 15:09

C'est très joli toutes ces couleurs !

LadyMilonguera 23/06/2014 11:37

Très jolie cette salade !