Tomates mozzarella {multicolore}

Publié le par unepouledansmacuisine

Je ne vous parle pas aujourd'hui de réaliser une tomate mozza avec des ingrédients basics.... oh que non ! avec cette recette vous allez vous délecter de délicieux produits, dont des variétés de tomates anciennes.
Voilà une jolie entrée pour commencer un repas en toute simplicité.

N'hésitez pas à solliciter vos enfants pour réaliser cette recette avec vous, ils seront plus que ravis de passer un moment avec vous et de participer à cette recette.

Tomates mozzarella {multicolore}

Pour 2 personnes
Préparation: 5 mn

Les ingrédients:

1 tomate green zebra
1 tomate jaune
1 tomate cocktail
1 boule de mozzarella di buffala
huile d'olive italienne 1ère pression à froid
Sel, poivre

La recette:
Nettoyez vos tomates, et coupez les en tranches.
Coupez la mozzarella di buffala en tranches.
Alternez des tranches de tomate et de mozza.
Salez, poivree et arrosez d'huile d'olive.
Et voilà c'est terminé!

Publié dans Entrées

Commenter cet article

gridelle 26/06/2014 18:29

quelle présentation toute en finesse! je trouve cela très appétissant!

Françoise 26/06/2014 12:58

C'est un grand classique Dans Ma Cuisine : les Tomates Mozza ... Il y a souvent des "recettes" sur mon blog ... Celle dont je suis le plus fière est celle ci : http://francoisethomas.canalblog.com/archives/2013/07/20/27657553.html
Comme Toi, j'aime beaucoup les Tomates anciennes ...
A Bientôt

prici 24/06/2014 22:08

Superbe avec toutes ces couleurs et très bon bien sûr!

les myrtilles 24/06/2014 18:24

Une recette bien rafraichissante !

Mely 24/06/2014 13:37

Un délicieux classique merveilleusement présenté !
Bises, bonne journée.