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Cuisine bien être

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Fondants au pamplemousse rose

Fondants au pamplemousse rose

Ces petits fondants seront parfaits pour accompagner une délicieuse tasse de thé.
Je suis dans ma période acidulée en ce moment, merci les hormones de la grossesse ... oranges, pamplemousses, citrons, tout y va!

J'en profite pour vous annoncer que le concours pour gagner "My little Box" aura bien lieu le 14 juillet. Le seuil de 250 a été atteint :) Je suis heureuse de savoir que l'un ou l'une d'entre vous remportera bientôt ce super cadeau dans sa boîte aux lettres!

 

Fondants au pamplemousse rose

Pour 6 personnes
Préparation: 10 mn
Cuisson : 12 mn

Les ingrédients:
100 g de beurre
100 g de sucre + 2 c à c de sucre
100 g de farine
2 oeufs
1/2 sachet de levure
le jus d'un pamplemousse rose (20 cl)
le zeste d'1/2 pamplemousse
1/2 pamplemousse pour la décoration
La recette:
Préchauffez le four à 180°C (th.6) en chaleur tournante.
Lavez les fruits.
Mélangez dans un saladier le sucre et les oeufs. Ajoutez la farine, la levure, mélangez. Puis la moitié du jus de pamplemousse, le zeste de pamplemousse et le beurre fondu. Mélangez bien avant de verser le mélange dans des moules individuels en silicone.
Enfournez pour 12-15 mn.
A la sortie du four, démoulez les gâteaux, imbibez les du mélange de jus de citron et de sucre à l'aide d'un pinceau.
Laissez les refroidit.
Avant de servir, saupoudrez un nuage de sucre glace sur les gâteaux, et décorez les avec un suprême de pamplemousse.