15 Juillet 2014
Voilà le genre de jus de fruits qu'il me plaît de déguster à toute heure de la journée...
C'est frais, c'est plein de vitamines, et surtoût c'est un jus réalisé avec les fruits de saison! Ne vous en privez surtoût pas, ce serait dommage de ne pas profiter de ses bienfaits.
J'en profite pour vous annoncer le nom de l'heureuse gagnante de la little Summer box. Il s'agit d'Aurélia Tardivat. Félicitations!!! Contactez moi pour me communiquer vos coordonnées. Vous recevrez dans quelques jours cette jolie surprise.
Pour 1,5 litres
Préparation: 20 mn
Les ingrédients:
4 pêches jaunes
8 abricots
4 oranges
1/2 citron
40 g d'amandes en poudre
La recette:
Lavez les fruits.
Pressez les oranges et le citron, et versez le jus dans un grand pot. Ajoutez les amandes en poudre que vous aurez préalablement tamisées. Mélangez bien.
Coupez les pêches et les abricots en morceaux, et centrifugez les fruits.
Ajoutez ce mélange au précédent.
Ajoutez 300ml d'eau pour rendre le jus moins épais.
Mélangez bien avant de servir.