Jus de pêche, abricot, orange et citron

Publié le par unepouledansmacuisine

Voilà  le genre de jus de fruits qu'il me plaît de déguster à toute heure de la journée... 
C'est frais, c'est plein de vitamines, et surtoût c'est un jus réalisé avec les fruits de saison! Ne vous en privez surtoût pas, ce serait dommage de ne pas profiter de ses bienfaits.

J'en profite pour vous annoncer le nom de l'heureuse gagnante de la little Summer box. Il s'agit d'Aurélia Tardivat. Félicitations!!! Contactez moi pour me communiquer vos coordonnées. Vous recevrez dans quelques jours cette jolie surprise.

 

Jus de pêche, abricot, orange et citron

Pour 1,5 litres
Préparation: 20 mn
Les ingrédients:

4 pêches jaunes
8 abricots
4 oranges
1/2 citron
40 g d'amandes en poudre

La recette:
Lavez les fruits.
Pressez les oranges et le citron, et versez le jus dans un grand pot. Ajoutez les amandes en poudre que vous aurez préalablement tamisées. Mélangez bien.
Coupez les pêches et les abricots en morceaux, et centrifugez les fruits.
Ajoutez ce mélange au précédent. 
Ajoutez 300ml d'eau pour rendre le jus moins épais.
Mélangez bien avant de servir.

Publié dans Cocktails

Commenter cet article

Val 12/08/2014 22:03

Mes parents et moi avons adoré cette boisson, merci! Bisous

unepouledansmacuisine 25/08/2014 08:31

Merci à toi d'avoir testé cette recette! Bises

radis rose 08/08/2014 13:14

Je crois qu'il va falloir que j'essaie cela quand le soleil sera de retour !

fraizy 19/07/2014 16:50

Hummmmmmmmmmmmmm ça a l'air délicieux. Je découvre avec plaisir ton blog. Bonne fin de journée

Christine 15/07/2014 22:22

Un délicieux breuvage, plein de vitamines
Tien ça me fait penser, que je pourrai me servir de ma centrifugeuse
bises

Ingrid lolibox 15/07/2014 17:25

Parfait pour déguster de bon matin ;)
Biz