Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
http://unepouledansmacuisine.over-blog.com

Cuisine bien être

Menu
Pizza blanche: mozzarella di buffala, huile de truffe, roquette, tomates cerises, copeaux de parmesan {végétarien}

Pizza blanche: mozzarella di buffala, huile de truffe, roquette, tomates cerises, copeaux de parmesan {végétarien}

Je fonds littéralement pour cette pizza blanche... C'est un pur délice pour les papilles. 
Quand on mange une aussi bonne pizza, on n'a vraiment plu envie de manger celles du commerce, je vous le dis!! C'est tellement rapide à préparer que ce serait dommage de ne pas la faire soi même.
Dans cette version, j'utilise de l'huile de truffe pour donner une saveur qui sorte de l'ordinaire à ma pizza.... delicioso...

 

Pizza blanche: mozzarella di buffala, huile de truffe, roquette, tomates cerises, copeaux de parmesan {végétarien}

Pour 2 personnes
Préparation: 10 mn
Cuisson: 10 mn

Les ingrédients:
1 boule de mozzarella di buffala
1 pâte à pizza
2 poignées de roquette
10 tomates cerises
50 g de parmesan
huile de truffe
huile d'olive italienne 1ère pression à froid
crème de balsamique
Sel, poivre

La recette:
Préchauffez le four à 210°C (th.7) en chaleur tournante.
Sortez votre pâte à pizza 10 mn avant utilisation.
Lavez vos légumes et séchez les.
Egouttez la mozzarella di buffala, découpez la en tranches puis en carrés, et égouttez la bien avec du papier absorbant.
Etalez votre pâte à pizza, piquez la, et étalez l'huile de truffe à l'aide d'un pinceau sur toute la pâte.
Posez les dés de mozzarella sur la pâte, salez, poivrez, et glissez dans le four pour  10 mn de cuisson. Le fromage va commencer à dorer.
Lorsque la pizza est cuite, glissez la sur un plat de service, parsemez de roquette, de tomates cerises et de copeaux de parmesan.
Une fois à table, versez un filet d'huile d'olive et de crème de balsamique avant de déguster cette petite merveille!
Buon appetito