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Cuisine bien être

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Cuillères apéritives: crevette et pêche, crème de gingembre

Cuillères apéritives: crevette et pêche, crème de gingembre

J'ai cru que j'allais pouvoir publier mes 4 recettes de verrines cette semaine, et je me rends compte que le temps file! je n'ai pas eu une seconde à moi ...
Les recettes seront publiées au gré de mon temps disponible, lol.

L'association sucrée salée de ces petites cuillères est un régal pour les papilles...
Il y a beaucoup de peps dans ces bouchées et leur simple vision nous donne envie de les dévorer!

Cuillères apéritives: crevette et pêche, crème de gingembre

Pour  20 cuillères
Préparation: 20 mn + 30 mn de repos

Les ingrédients:
2 pêches
20 grosses crevettes
1 pot de crème de gingembre (Le Voyage de Mamabe)

>> marinade
huile d'olive au citron
sel, poivre
1/2 citron (zeste)

 
La recette:
Décortiquez les crevettes.
Préparez la marinade:  mélangez 5 cuillères à soupe d'huile de citron, un trait de jus de citron, sel, poivre, et le zeste d'un demi citron. 
Laissez les crevettes reposer dans ce mélange pendant une demi heure minimum.

Nettoyez les pêches, coupez les en petits dés.
Dans chaque cuillère, déposez des dès de pêche, ajoutez une crevette au dessus, une pointe de crème de gingembre, et décorez d'un petit zeste de citron.