Verrine jambon/macédoine

Publié le par unepouledansmacuisine

Voilà une verrine minute, simple et goûteuse qui trouvera toute sa place dans un assortiment de verrines apéritives.
Vous avez seulement besoin de 5 mn pour les réaliser... qui dit mieux?

 

Verrine jambon/macédoine

pour  4 verrines
Préparation: 5 mn + 30 mn de repos

Les ingrédients:
1 petite boîte de macédoine (130g)
1/2 yaourt brassé
1 c à c de moutarde au piment d'espelette
1 tranche de jambon de la ferme

 
La recette:
Mélangez le yaourt brassé avec la moutarde et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Egouttez la macédoine, versez la dans le yaourt, mélangez, et disposez dans les verrines.
Coupez le jambon en lamelles, enroulez le jambon et disposez le sur la macédoine.
Décorez les verrines avec des demi tomates cerises, puis mettez les au frais avant de les servir.

Commenter cet article

La cuillère aux mille délices 07/09/2014 15:55

la présentation est très plaisante et originale! on craque de suite! bon dimanche

Jenn is cooking 02/09/2014 18:28

Elles sont parfaites pour un délicieux apéro ces verrines!

Joséphine 01/09/2014 21:45

Qu'elles sont mignonnes ces petites verrines ! Bisous ma belle !

Chrystel 01/09/2014 19:21

C'est tout joli et haut en couleur. Jolie idée
Merci
Chrys

Stéph 01/09/2014 12:03

effectivement vite fait, bien fait et délicieux !
Bonne journée bisous