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Cuisine bien être

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Filet mignon en croûte au carré du vinage

Filet mignon en croûte au carré du vinage

Voilà certainement une des dernière recette que je vais publier  avant l'arrivée de notre princesse dans quelques jours... je vais vous dire au revoir pour quelques temps, mais mon envie de partager mes recettes sera peut être plus forte que tout, et que vous me retrouverez avant la fin d'année.
Dans tous les cas, je vous tiens au courant, dès lors que ma puce verra le jour!!! Hâte, hâte, hâte.

En attendant, voici une belle recette de filet mignon en croûte, avec un fromage que je trouve à côté de chez moi, le carré du Vinage.

Filet mignon en croûte au carré du vinage

Pour 4 pers.
Préparation: 10 mn 

Cuisson: 45 mn

Les ingrédients:
1 pâte brisée (feuillettée normalement, mais je n'en raffole pas)
1 filet mignon de porc
1 carré du vinage
moutarde en grains
sel, poivre
huile d'olive


La recette: 
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Dans une sauteuse, faites saisir le filet mignon sur toutes ses faces dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Laissez le refroidir quelques minutes avant de le mettre dans la pâte. Salez, poivrez.
 
Déroulez la pâte feuilletté sur une tourtière, tartinez de moutarde en grains sur le dessus, et déposez 6/7 tranches de carré du vinage (sans la croûte), et recouvrez le tout avec la pâte en formant une bûche.

Faîtes une cheminée et enfournez pendant 45mn.
Avec le fromage qu'il vous reste, réalisez une petite sauce avec de la crème fraîche liquide, pour accompagner votre plat.
Filet mignon en croûte au carré du vinage

Laissez reposer une dizaine de minutes avant de déguster le filet mignon.
Accompagnez le d'un riz à la tomate.

Avec le fromage qu'il vous reste, réalisez une petite sauce à base de crème fraîche et de fromage. C'est de la pure gourmandise!!