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Cuisine bien être

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Filets de limande gingembre, curcuma et purée de légumes verts

Filets de limande gingembre, curcuma et purée de légumes verts

Je suis toujours hésitante à l'idée de cuisiner du poisson pour mes filles, car j'ai peur qu'elles avalent une arrête.
Je sais, c'est assez rare, mais quand même, le risque est bien réel.
Quand j'ai vu Caliste, manger une bouchée, puis deux, puis redemander une 3ème bouchée de poisson ce midi, je me suis promis d'en cuisiner plus souvent, car en plus d'être bon, ma grande aime ça!
Et quelle facilité de cuisiner le poisson de cette façon. En plus, zéro arrêtes dans ce morceau.
J'ai servi le poisson avec une purée de légumes verts Bonduelle, qui a une place de choix dans mon congélateur quand je n'ai pas de légumes sous la main, c'est bien pratique (je ne valide toutefois pas toute la liste des ingrédients figurant dans la composition de leur purée - et je n'attends qu'une chose, que les industriels prennent conscience qu'ils ne sont pas obligés d'ajouter émulsifiant, stabilisant, antioxydants, acidifiant à chaque fois dans chacune de leurs recettes!!!)

 

Filets de limande gingembre, curcuma et purée de légumes verts

Pour 2 personnes

Préparation: 5 mn 
Cuisson: 15 mn

Les ingrédients:
2 filets de limande (surgelés)
6 tomates cerises
gingembre
1/2 citron
curcuma
huile olive
ciboulette
sel

 
La recette: 
Préchauffez votre four à 180°C.
Découpez 2 morceaux d'alu, ou utilisez des papillotes en silicone.
Dans chaque papillote, déposez un filet de limande. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Salez.
Arrosez de jus de citron.
Assaisonnez avec du curcuma et de la ciboulette ciselée.
Ajoutez du gingembre frais râpé.
3 tomates cerises, 
et hop, enfournez pour 20 mn de cuisson (ou 15 mn si les filets sont frais)