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Cuisine bien être

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Velouté de radis noir, champignons cru, Ossau Iraty {thermomix}

Velouté de radis noir, champignons cru, Ossau Iraty {thermomix}

Goûté et apprécié par toute ma petite famille, ce velouré de radis noir est une belle recette de velouté.
Une saveur unique. Un goût agréable en bouche, très doux. Une texture onctueuse. Tout est réuni pour que l'on nous en redemande.
Et n'ouvlions pas que le radis noir a tout pour plaire. Antiseptique, diurétique, cholérétique et fortifiant, il propose de nombreuses propriétés thérapeutiques, et il est un super allié pour l'hiver.

 

Velouté de radis noir, champignons cru, Ossau Iraty {thermomix}

Préparation: 10 mn
Cuisson: 25 mn

Les ingrédients:
1 radis noir (~25 cm long)
2 pommes de terre
1/2 litre de bouillon aux légumes (1 cube)
10 cl de crème de soja
250 g de champignons de Paris
Ossau Iraty
huile olive


Epluchez le radis et les pommes de terre.
Taillez le radis noir et les pommes de terre en cubes.
Dans le bol du thermomix, mettez le radis noir et versez 2 c à s. huile olive 100/vit.2/3mn, puis ajoutez les pommes de tere et le bouillon.
Laissez cuire 100°/vit.2/25 mn
Mixez vit.8/30 sec.

Nettoyez les champignons, et coupez les en morceaux.
Coupez des dés d'Ossau Iraty.
Lors du dressage, déposez des champignons crus dans le fond du bol et des dés de fromage.
Versez le velouté de radis noir.
Décorez avec du champignon et des dés de fromage