750 grammes
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Ail confit

Pour en avoir dégusté avec une délicieuse rouelle de porc la semaine dernière, je peux vous le dire, l'ail confit est un véritable délice.

Après la cuisson, il ne vous reste plus qu'à couper le chapeau pour déguster la crème d'ail.
Vous pouvez la déguser en accompagnement d'une viande, d'une pomme de terre, ou pourquoi pas simplement en tartiner un morceau de pain. 

ail-confit.jpg


Pour 4 personnes
Préparation:
Cuisson: 2 h

Les ingrédients:
4 têtes d'ail de Busnes
Huile d'olive

La recette:
Déposez vos têtes d'ail non épluchées avec un peu d'huile d'olive dans du papier alu, dans un plat,  
et enfournez 1h30 à 180°C

Rien de plus simple!
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C
sympa cette recette !!!<br /> bon am !<br /> bisous
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M
Je ne connaissais pas! Sympa!
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S
hyper simpl et hop dans les favoris!!! gros bisous ma belle et merci pour cette recette
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C
Très bon en effet ! bises
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M
Simple mais efficace. Et succulent surtout !
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