Antipasti de carottes au cumin & mandarine

Publié le par unepouledansmacuisine

carottes-cumin-orange.jpg

Un antipasti tip top pour préparer votre peau au soleil.

La bétacarotène vous donnera un teint merveilleux.

Et vous ferez le plein de vitamine C avec la mandarine!

 

Les ingrédients:

2 carottes

2 mandarines

2 c à c d'huile d'olive

2 c à c de cumin 

 

La recette:

Lavez et pelez les carottes. Découpez les en rondelles, et cuisez dans un grand volume d'eau salée pendant 15 mn.

Egouttez les carottes.

Parsemez les de cumin.

Pressez les mandarines, et versez le jus sur les carottes! Arrosez d'huile d'olive. Mélangez le tout et hop au réfrigérateur.

A servir à température ambiante pour apprécier la douce acidité de la mandarine et le côté sucré de la carotte.

 

Et comme c'est une recette hyper simple, il vous reste du temps pour réaliser la verrine fraîcheur proposée hier...

Commenter cet article

1001 Tables 23/03/2011 17:25


Bonjour !!!!!!!!

Très jolie recette !!!!!!!!!!
Bizz
1001 Tables