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Cuisine bien être

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Bouchées au poulet et à la tomate séchée

Bouchées au poulet et à la tomate séchée

Une recette facile et rapide de bouchées apéritives.
Vous verrez que grâce à la cuisson au bouillon, le poulet restera tendre...
 bouchees-au-poulet-et-a-la-tomate-sechee.jpg
 
Pour 40 bouchées
Préparation: 10 mn
Repos: 30 mn
Cuisson: 10 mn
 
Les ingrédients:
100 g de farine
2 oeufs
2 filets de poulet
15 petites tomates séchées (dans l'huile) 
1 sachet de levure chimique
2 c à s d'huile
20 g de beurre fondu
4 c à s de lait
sel, poivre
bouillon de légumes
 
La recette:
Mixez les tomates séchées.
Mélangez l'ensemble des ingrédients sauf le poulet.
Laissez la pâte reposer au frais pendant au minimum 1/2 heure au frigo.
 
Préchauffez le four à 200°C. (th.7)

Dans le bouillon de légumes, faites cuire le poulet pendant 10 mn à petits bouillons.
Retirez les filets de poulets et découpez les en dés (des dés assez gros pour qu'on sente le dé de poulet dans la bouchée lorsqu'on la croque)
 
Passez le moule à mini bouchées en silicone sous l'eau.
Remplissez les empreintes à moitié avec le mélange (environ 1 c à c par empreinte). Déposez un morceau de poulet et recouvrez avec la pâte.
Enfournez pour 10 mn.

Laissez refroidir, et dégustez ces petites bouchées tièdes...