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Cuisine bien être

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Brouillade d'oeufs aux champignons rosés, tomates séchées et oignons

Brouillade d'oeufs aux champignons rosés, tomates séchées et oignons

De retour après des vacances très enrichissantes... j'écrirai un article demain pour partager avec vous de superbes photos de l'armada de Rouen!
Finalement,  et ça je pouvais m'en douter, je n'ai pas eu l'occasion de passer beaucoup de temps en cuisine, car nous avons pas mal vadrouillé :)

La brouillade a été réalisé pour un repas du soir, et nous nous sommes régalés avec trois fois rien.

                            brouillade d'oeufs

Pour 2 personnes
Préparation: 10 mn
Cuisson: 15 mn
Les ingrédients:
4 oeufs
1 oignon
100 g de champignons rosés
8 pétales de tomates sechées
thym
beurre
sel, poivre

La recette:
Dans une poêle faites revenir avec un peu de beurre un oignon émincé en fines lamelles.
Réservez.
Coupez les pétales de tomates en petits dés.
Préparez les champignons, après un léger brossage, coupez les en 4, et faites les revenir dans une poêle. Quand ils ont rendu leur eau, ajoutez les dés de tomate et l'oignon.
Battez les oeufs en omelette, salez, poivre et versez dans la poêle. Laissez cuire quelques minutes, en mélangeant de temps en temps l'ensemble. Avant de servir, ajoutez du thym frais.

Nous avons mangé cette brouillade avec un écrasé de rattes du Touquet... Hummm