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Cuisine bien être

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Brownie gourmand au ragusa original et chocolat noir

Brownie gourmand au ragusa original et chocolat noir

Il faut savoir que quand on cuisine un brownie, ce n'est pas pour le déguster de suite, car il est toujours meilleur le lendemain... 
Néanmoins je n'ai pas pu m'empêcher d'en déguster une part, juste pour m'assurer qu'il était bon, et surtout parce que ma gourmandise n'a pas de limites :-)

Je me suis servie pour cette recette d'un des produit qui composer la papilles box de Septembre, ayant pour thème "Brunch en famille".

brownie-au-ragusa-et-chocolat-noir.jpg

Pour 6-8 personnes
Préparation: 10 mn
Cuisson: 25 mn
Les ingrédients:
100 g de Ragusa Original (confiserie suisse au chocolat fourré praliné et noisettes entières)
100 g de chocolat noir
80 g de noisettes concassées
125 g de beurre
150 g de sucre en poudre
3 oeufs
70 g de farine   

La recette:
Préchauffez le four à 150°C.

Faites fondre le beurre au micro-ondes. Dans un saladier, versez le beurre fondu et le sucre. Mélangez au fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et onctueuse. Ajoutez les oeufs et la farine, et remuez.

Faites fondre les chocolats dans une casserole. Comme le Ragusa se compose également de praliné, le chocolat va avoir tendance a prendre la consistance d'une pâte, et c'est normal.
Concassez les noisettes.
Dans la pâte, ajoutez le chocolat et les noisettes, et remuez.

Versez la préparation dans un moule beurré, et enfournez pour 25 mn.

Laissez refroidir avant de le placer au frigidaire pour une nuit.

Sortez le une heure avant de le déguster, et saupoudrez chaque part de brownie de sucre glace.

papilles-box-septembre.jpg                                                        Photo des éléments composant la papilles box de Septembre