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Cuisine bien être

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Cake caramel beurre salé & salidou

Cake caramel beurre salé & salidou

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Pour 20 mini-cakes

Les ingrédients:

3 oeufs

2 sachets de sucre vanillé

170 g de crème fraîche épaisse

150 g de farine

1 sachet de levure

170 g de sucre en poudre

60 g de miel liquide

100 g de beurre salé

1/2 citron

quelques cuillères de salidou

 

La recette:

Mélangez les oeufs avec le sucre vanillé et la crème épaisse, puis incorporez la farine et la levure.

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez le sucre avec le miel, le beurre et le jus de citron dans une casserole. Faites caraméliser à feu doux 8 mn en remuant de temps en temps.

Ajoutez le caramel ainsi obtenu à la préparation et remuez.

Versez la préparation dans les moules en silicone.

Cuisez 20 à 25mn.

 

Démoulez les cakes et laissez refroidir.

Faites une incision et déposez le coeur de salidou au centre du cake

ou Coupez les en 2 et étalez délicatement une fine couche de salidou.

Décorez vos cakes avec un zigzague de salidou!