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Cuisine bien être

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Cocotte de champignons rosés et oeufs de caille

Cocotte de champignons rosés et oeufs de caille

Je vous propose une recette légère, facile, idéale pour une entrée.
Je me suis régalée en la dégustant ce midi.
Le petit plus, c'est la touche fleurie amenée avec ces quelques pétales parsemées sur le champignon au centre...
A votre avis, qu'elle fleur peut bien amener cette jolie touche orangée, qui matche parfaitement avec la couleur des oeufs...

            cocotte-de-champignons-roses--oeufs-de-caille-et-petales-.jpg

Pour 2 personnes
Préparation: 5 mn
Cuisson: 15 mn
Les ingrédients:
10 champignons rosés de taille moyenne à grosse
8 oeufs de caille
1 tomate
basilic
20 cl de crème fraîche liquide entière
fleurs de soucis séchées
Sel, poivre du moulin
Huile d'olive

La recette:
Préchauffez votre four à 210°C.
Lavez, séchez et ôtez les pieds des champignons. Faites les blanchir 3 mn dans l'eau bouillante.
Egouttez les et une fois que les champignons seront refroidis, posez en 4 par cocotte (très légèrement huilée). Disposez du basilic ciselé au fond de chaque champignon, et cassez 1 oeuf de caille par champignon.
Lavez la tomate, épepinez la , et coupez la en petits dés. Ajoutez des dés de tomate dans chaque cocotte.
Arrosez d'un filet de crème fraîche et enfournez pour  8-10 mn.
Salez et poivrez .
Avant de servir, disposez un champignon sur le dessus, et parsemez la cocotte avec les fleurs séchées.

Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter un bon appétit!

Et pour ceux qui ne l'ont pas encore fait, je vous rappelle que vous pouvez toujours participer
à mon concours pour remporter un bocal sos cookies