30 Novembre 2010
Boire du vin en tube, cela ne devrait même pas nous étonner.
Je suis fan de ce concept.
Le WIT (Wine In Tube) est un tube breveté, en verre sérigraphié et serti par une capsule à vis en aluminium.
Il favorise une consommation plus qualitative que l'on soit amateur ou expert.
Initialement créé pour conserver les propriétés organoleptiques des vins avec un conditionnement supprimant l'apport d'oxygène (technologie Wit France), le concept a fait ses preuves en terme d'échantillonnage auprès des professionnels. Il est maintenant utilisé pour d'autres produits tels que les spiritueux, les huiles alimentaires et les épices.
Le WIT 10cl a été spécialement conçu pour la consommation au verre. Ce nouveau « verre de vin » conserve l'identité et l'authenticité du vignoble sur la table, il se fait l'écrin du vin au verre.
De bonne conservation (2 à 3 ans), il facilite la découverte, l'accord met-vin, le cadeau original, et bien d'autres idées.