Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
http://unepouledansmacuisine.over-blog.com

Cuisine bien être

Menu
Le Printemps des Chefs du 11 au 18 Avril 2012

Le Printemps des Chefs du 11 au 18 Avril 2012

Hier matin, j'étais sur la route pour le boulot ...
En écoutant l'émission La Marmite sur France Bleu Nord, j'ai pris connaissance de cet événement organisé par la Chambre de Commerce et d'Industrie Grand Lille.

visuel

Pendant une semaine,

* dégustez un menu inédit et attractif autour des produits primeurs

* repartez avec votre recette préférée à l'issue du repas 

* soyez informés de la provenance des produits utilisés dans l'élaboration des recettes

* le menu enfant offert dans certains restaurants...

null

Retrouvez les restaurants participants et les menus en cliquant sur les liens ci-dessous:

Audomarois/Ternois

Flandre Intérieure

Métropole Lilloise

Douaisis

 

Si vous êtes de la région, ou de passage ...n'hésitez pas à profiter de ce événement qui veut mettre en valeur les restaurateurs du territoire, toutes catégories confondues (brasseries- estaminets / restaurants traditionnels / gastronomiques) et valoriser l'utilisation des produits locaux...