750 grammes
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Mousse aux 2 saumons, estragon et piment d'espelette

mousse au saumon, estragon et piment d'espelette

Cette mousse aux 2 saumons est un régal. 
A tester de toute urgence pour réaliser un petit apéro sans prise de tête.

    

Pour 500 ml  

 Les ingrédients:

400 g de filet de saumon frais

100 g de saumon fumé

15 cl de crème liquide entière

1 citron vert

4 brins d'estragon

piment d'espelette

sel 

 

La recette:

Dans un saladier, versez la crème liquide et faites refroidir au congélateur pendant quelques minutes.  

Coupez les saumons en petits morceaux, et mixez l'ensemble avec l'estragon et le jus de citron vert.

Salez, ajoutez 2 pincées de piment d'espelette. Mixez pour que le mélange soit homogène.

Montez la crème liquide très froide en chantilly bien ferme. Incorporez la délicatement et progressivement à la préparation au saumon.

Versez dans des ramequins et laisser reposer quelques heures au réfrigérateur.

Servez sur un bon pain de campagne toasté

 

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F
<br /> Ca a l'air trop bon :)<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Bonsoir !!!!!<br /> <br /> Très jolie cette petite recette !!!<br /> Colorée, fraiche, et facile à faire !!!!<br /> Merci pour ton message sur mon site !!!!<br /> Bizzzzzzzz<br /> Bonne soirée !!!!!<br /> Bizzzzzzzzzz<br /> 1001 Tables<br /> <br /> <br />
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