17 Août 2010
Le Muffin rhubarbe & fraise est succulent!
Une association acide et sucrée qui plaît beaucoup aux petits comme aux grands!
Pour 12 muffins
Les Ingrédients:
300 g de farine
150 g de fraises
150 g de rhubarbe
10 c à s de sirop d'agave
20 cl de crème liquide
3 oeufs
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
2 c à s d'huile
La recette:
Préchauffez le four à 220°C.
Lavez et coupez les fraises et la rhubarbe en petits dés.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre vanillé, puis ajoutez les dés de fruits.
Dans un autre saladier, mélangez le sirop d'agave, la crème liquide, l'huile, les oeufs.
Mélangez les deux pâtes ensemble, puis versez dans des caissettes en papier au 3/4.
Vous aurez pris soin auparavant de mettre les caissettes dans des moules!
Mettez au four pour 15-20mn.
Dégustez les tièdes, c'est encore meilleur...