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Cuisine bien être

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Noix de St Jacques sur sa crème de fenouil

Noix de St Jacques sur sa crème de fenouil

Avec une petite note anisée bien sympathique, cette jolie entrée a fait l'unanimité hier soir!
Nous avons beaucoup apprécié
de déguster des noix de St jacques juste saisies avec une crème toute douce... un délice!

                    Noix de St Jacques et sa crème de fenouil

Pour 6 personnes
Préparation: 10 mn
Cuisson: 15 mn
Les ingrédients:
2 pommes de terres moyennes
1 bulbe de fenouil
12 noix de St Jacques (2 par personne)
40 g de beurre
2 c à s de crème fraîche
sel, poivre

La recette:
Lavez le fenouil et les pommes de terre, épluchez les.
Coupez les en tranches, et faites
les cuire 10mn à l'autocuiseur.
Mixez les légumes en purée, ajoutez une noisette de beurre (10-15g) et la crème. Salez, poivrez et mélangez le tout.
Lavez les noix de St jacques, et retirez le corail et le nerf. Epongez les. Faites fondre le beurre dans une poêle, et faites plusieurs aller-retour pendant 4 mn maximum. Assaisonnez les noix.

Il ne reste plus qu'à dresser dans un ramequin et à se régaler!!