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Cuisine bien être

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Quiche à la tomate et au bleu d'auvergne {végétarien}

Quiche à la tomate et au bleu d'auvergne {végétarien}

Pour un repas en toute simplicité cette quiche a fait notre bonheur hier soir.
Les tomates ne sont pas des fruits de saison j'en conviens, mais elles étaient à la maison, et comme je n'aime pas laisser perdre ce qui a été acheté, les voilà dans une quiche.
L'association est savoureuse, et je vous laisserai en juger par vous même.
quiche-tomate-et-bleu-auvergne.jpg
Pour 6 personnes
Préparation: 15 mn
Cuisson: 30 mn

Les ingrédients:
1 pâte brisée
3 tomates
200 g de bleu d'Auvergne
3 oeufs
20 cl de crème entière
piment d'espelette
sel, poivre

La recette:
Préchauffez le four à 200°C.
Déroulez la pâte brisée, posez la dans le plat, et piquez la à l'aide d'une fourchette avant de l'enfourner pour 10mn.
Lavez les tomates, retirez les pépins, et coupez les en fines lamelles.
Coupez le bleu d'Auvergne en petits morceaux.
Battez les oeufs avec la crème fraîche,  assaisonnez avec le piment d'espelette, le sel, le poivre et versez dans le fond de tarte.
Déposez les lamelles de tomates en rosace et parsemez le fromage.
Enfournez pour 20 mn.