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Cuisine bien être

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Sucettes de parmesan

Sucettes de parmesan

Les tuiles au parmesan, on m'a toujours dit que c'était très facile à réaliser.
Je suis bien d'accord, mais il y a quand même quelques règles à respecter afin d'obtenir de superbes tuiles avec cette belle dentelle à croquer! car le fromage en fondant  s'étale sur le tapis de cuisson, et on ne veut surtoût pas d'un tapis de parmesan...

Je vous propose une recette en double cuisson, qui permet de garder leur belle forme et surtoût d'obtenir des tuiles très croquantes et avec une merveilleux goût de parmesan.

                                                     tuiles-parmesan-2.jpg

Pour 12 sucettes
Préparation: 5 mn
Cuisson: 6 mn

Les ingrédients:
60 g de parmesan regiano

La recette:
Préchauffez le four à 200°C.
Râpez le parmesan.
Mettre votre tapis de cuisson sur une grille, et à l'aide d'un emporte pièce, déposez le parmesan râpé. (suffisamment pour que ce ne soit pas trop fin, et pas trop non plus.... environ 15g)
Faites vos formes en quinconce pour éviter que les tuiles ne se collent entre elles.
Ajoutez des cure-dents pour faire vos tuiles. Remettez un peu de parmesan au dessus.
Enfournez pour 3mn. Sortez la plaque du four, laissez refroidir les sucettes et enlevez le gras avec du papier absorbant.
Enfournez à nouveau pour 3-4mn afin que les tuiles se colorent joliment.
Et voilà il ne reste plus qu'à réserver vos sucettes jusqu'au moment de servir.