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Cuisine bien être

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Suprême de pintade aux pêches, curcuma et lait de coco

Suprême de pintade aux pêches, curcuma et lait de coco

Cette recette simplissime de pintade régalera toutes les personnes qui  comme moi apprécient les saveurs sucrées salées ...
Ce que j'aime avec la pintade, c'est son goût délicat, unique, qui lui donne son caractère.
Pour le côté pratique, j'aime utiliser des morceaux découpés, et les suprêmes sont pour moi les meilleurs  morceaux, ils sont gourmands, avec beaucoup de blanc.
 

      supreme-de-pintade-peche--coco.jpg
Pour 2 personnes
Préparation: 10 mn
Cuisson: 30 mn

Les ingrédients:
2 suprêmes de pintade
1 boîte de demi pêches au sirop 850g
20 cl de lait de coco
1 c à c de curcuma
1 noix de beurre
sel, poivre

La recette:
Dans une sauteuse, faites fondre la noix de beurre, puis déposez les suprêmes de pintade pour les saisir à feu vif et les dorer de chaque côté.
Egouttez les pêches, et coupez les en 2.  Mettez les dans la sauteuse, et ajoutez 1/2 verre d'eau. Couvrez, et laisssez 15 mn sur feu moyen.
Retirez la pintade et les pêches, et enlevez le liquide restant dans la sauteuse.
Versez le lait de coco dans la sauteuse, et ajoutez le curcuma, sel et poivre. Mélangez.
Remettez la pintade pour 10 mn de cuisson à feu doux, et ajoutez les pêches pour les dernières minutes de cuisson.

Au moment du service, accompagnez les suprêmes d'une délicieuse purée maison à la crème fraîche et au beurre fermier... hum, c'est trop bon!