Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
http://unepouledansmacuisine.over-blog.com

Cuisine bien être

Menu
Tomates cocktail au crabe et aux épices

Tomates cocktail au crabe et aux épices

 

C'est toujours un plaisir de créer des petites bouchées...
Celles ci sont savoureuses, légères (pas de mayonnaise!) et le mélange des épices amène de l'intéret à cette recette.
Curry, gingembre et coriandre s'associent à merveille...

 

Elles sont à croquer ces petites tomates!

tomates-cocktail-au-crabe--curry--gingembre.jpg

Pour 10-12 pièces

Préparation: 10 mn

Repos: 15 mn

 

Les ingrédients:

12 tomates cocktail

1 boite de crabe 100% morceaux (170g poids net)

1 yaourt bulgare

1 c à c de curry

1 petit morceau de gingembre

6 branches de  coriandre fraîche

pistaches non salées 

sel, poivre

 

La recette:

Dans un saladier, mettez les morceaux de crabe, le yaourt, le curry, le gingembre coupé en très petits morceaux et la coriandre ciselée. Mélangez bien le tout. Ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.


Lavez les tomates cocktail. Découpez le chapeau de chaque tomate, et évidez les.
Remplissez avec le tartinable au crabe.
Parsemez de pistaches concassées.

Et voilà enfin un tartinable au crabe qui remplacera les tartinables du commerce, le côté diététique et plein de saveurs en plus.