Verrine banane choco

Publié le par unepouledansmacuisine

Une petite verrine que l'on réalise en un tour de main!!!verrine biscuit anzac

Pour 2 verrines

 Préparation: 15 mn

Repos au frais: 30mn

 

Les ingrédients:
1 banane
1 biscuit anzac  (gâteau sec)
citron
8 carrés de chocolat noir
quelques graines de sésame doré

 

La recette:
Réalisez une purée de banane et ajoutez y un peu de jus de citron.

Faites fondre le chocolat au bain marie.

Dans une verrine mettez successivement 1 couche de gâteau sec écrasé en morceaux, de la purée de banane, 1 couche de gâteau sec, du chocolat noir.

Décorez avec quelques graines de sésame et un quartier de pomme.

Mettez au réfrigérateur avant de servir ce dessert qui allie croquant, douceur et chocolat!

Publié dans Dessert

Commenter cet article

sucre d'orge 22/05/2011 15:11


Hummm je t'en pique une...Bisous...


unepouledansmacuisine 22/05/2011 16:02



pas de pb :=) 



29999 22/05/2011 09:51


Trop gourmand ! Bisous !


unepouledansmacuisine 22/05/2011 10:54



Oui, c'est vrai! bises



1001 Tables 21/05/2011 08:30


Jolie verrine !!!!!
Bizzzz
1001 Tables


unepouledansmacuisine 22/05/2011 10:52



Merci,Bonne journée



Méli 20/05/2011 16:14


Une verrine gourmande...


unepouledansmacuisine 22/05/2011 10:52



miam...



sorawel 20/05/2011 13:40


oh que oui!! je ne sais pas si tu as deja testé les muffins banane nutella!! ppfff! une tuerie! la recette est sur mon blog peut etre que tu l as vu!! bisous


unepouledansmacuisine 22/05/2011 10:50



pas encore testé ta recette, mais je te tiens au courant si je la réalise.
Bises