Verrines au crabe et à l'avocat

Publié le par unepouledansmacuisine

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Pour 20 verrines hautes

Préparation: 10 mn

Dressage: 15-20 mn

Les ingrédients:

Miettes de surimi

Mayonnaise

2 avocats

1/2 c à c de piment d'espelette

pignons de pins

huile d'olive

citron

sel, poivre

 

La recette:

 

Mélangez des miettes de surimi et la mayonnaise pour créer la 1ère couche de votre verrine.
Retirez la chair des avocats et mixez l'ensemble pour obtenir une purée d'avocat. Rajoutez un trait d'huile d'olive, du jus de citron, le piment d'espelette, sel, poivre, et mélangez de manière homogène.

Servez vous de cette purée pour la 2ème couche de votre verrine.
Parsemez au dessus quelques miettes de crabe, ainsi que des pignons de pins qui vous aurez préalablement torréfiés.

A servir très frais!

 

P.S/ en accompagnement, quelques tomates cerises farcies aux crevettes grises, fromage frais, échalottes et ciboulette.

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Cuisineetcouleurs 11/02/2012 08:46

Miaaaamm!!! Voila une délicieuse recette!!! Tu me fais envie!!

Je change d'adresse pour mon blog! tu peux désormais suivre mes recettes sur : http://cuisinonsencouleurs.blogspot.com/

Je te souhaite un excellent week end!

unepouledansmacuisine 12/02/2012 18:18



très bien, je note de suite ta nouvelle adresse. bises



Alberie26 23/01/2012 21:17

Très classe ces verrines bravo ! bisous

OMVM - recettespreferees 22/01/2012 19:42

j'adore cette verrine

Méli 21/01/2012 16:46

Elles ont l'air parfaites!

bienvenue dans ma cuisine 21/01/2012 14:11

très joli verrine
merci