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Cuisine bien être

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Verrines au crabe et à l'avocat

Verrines au crabe et à l'avocat

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Pour 20 verrines hautes

Préparation: 10 mn

Dressage: 15-20 mn

Les ingrédients:

Miettes de surimi

Mayonnaise

2 avocats

1/2 c à c de piment d'espelette

pignons de pins

huile d'olive

citron

sel, poivre

 

La recette:

 

Mélangez des miettes de surimi et la mayonnaise pour créer la 1ère couche de votre verrine.
Retirez la chair des avocats et mixez l'ensemble pour obtenir une purée d'avocat. Rajoutez un trait d'huile d'olive, du jus de citron, le piment d'espelette, sel, poivre, et mélangez de manière homogène.

Servez vous de cette purée pour la 2ème couche de votre verrine.
Parsemez au dessus quelques miettes de crabe, ainsi que des pignons de pins qui vous aurez préalablement torréfiés.

A servir très frais!

 

P.S/ en accompagnement, quelques tomates cerises farcies aux crevettes grises, fromage frais, échalottes et ciboulette.