Cette semaine je vous invite à découvrir quelques recettes de verrines pour l'apéro.
Des recettes simples, rapides et goûteuses! que demander de plus?
La betterave rouge ne plaît pas à tout le monde, son petit goût terreux est affaire de goût.
Mais avec cette recette, même les plus récalcitrants apprécierons.
L'association avec le fromage frais est très agréable en bouche et procure une fraîcheur en bouche. Quand à l'assaisonnement avec l'huile de noix et le vinaigre balsamique, cela relève agréablement le goût des verrines.
Pour 4 verrines
Préparation: 10 mn
Les ingrédients:
1 betterave rouge cuite
125 g de fromage frais ex: Mme Loïk
1 c à s huile de noix
1 c à s de vinaigre balsamique
poivre
ciboulette
noix
La recette:
Coupez la betterave en dés, et mettez les dans un mixer. Ajoutez le fromage frais, l'huile, le vinaigre et 6 brins de ciboulette. Mixez le tout. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire avec du poivre. Il ne vous reste plus qu'à verser la préparation dans des verrines, à décorer vos verrines avec un cerneau de noix et à mettre au frais pour 1 heure minimum.
La recette:
Coupez la betterave en dés, et mettez les dans un mixer. Ajoutez le fromage frais, l'huile, le vinaigre et 6 brins de ciboulette. Mixez le tout. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire avec du poivre. Il ne vous reste plus qu'à verser la préparation dans des verrines, à décorer vos verrines avec un cerneau de noix et à mettre au frais pour 1 heure minimum.