Assaisonnez le tout, ajoutez l'huile d'olive, mélangez et versez dans un bol.
Saupoudrez d'une pincée de paprika, et laissez reposer au minimum une heure au réfrigérateur.
Toaster vos tartines, et découpez des cercles à l'aide d'un emporte pièce. Il vous en faut 12.
Lavez les tomates, épépinez les et découpez les en petits dés.
Dans une poêle à feu vif, faites revenir les noix de St jacques dans un peu d'huile d'olive. Salez, poivre,
ajoutez la ciboulette ciselée. Réservez.
Tartinez vos toasts de hoummous, parsemez de sel gomasio, et décorez chaque toast avec 3 dés de tomate et
3 noix de St jacques.
Servez aussitôt à vos invités.
Je ne vous ai pas menti, ces toasts sont très faciles à réaliser.
Bien entendu, le hoummous peut facilement être remplacé par une autre base (champignons des bois, aubergine ...). Faites place à votre inventivité!