3 rougails de l'île de la Réunion

Publié le par unepouledansmacuisine

rougails-Reunion.jpg

 

  

>ROUGAIL CONCOMBRE

 Les ingrédients:

1 concombre

quelques piments

1 c à s d'huile

1 c à s de vinaigre

Oignons verts

Sel

La recette:

Epluchez et coupez le concombre dans sa longueur, épépinez le.

Hachez le finement. Ajoutez ensuite les piments écrasés, l'huile et le vinaigre.

Hachez les oignons verts et ajoutez les au mélange. Salez et mélangez.

 

 

>ROUGAIL DAKATINE

Les ingrédients:

1 petite boîte de dakatine

1 petite boîte de tomates pelées

6 petits piments

2 c à s d'huile

quelques branches d'oignons verts

Sel

La recette:

Réduisez les tomates en purée.

Délayez la dakatine dans la purée et mélangez pour obtenir une pâte lisse.

Ajoutez les piments écrasés et l'huile.

Hachez les oignons verts et ajoutez les au mélange. Salez et mélangez.

 

 

>ROUGAIL TOMATE

Les ingrédients:

3 tomates mûres

8 piments verts

1 morceau de combava 

1 gros oignon

Sel

La recette:

Hachez les tomates en petits dés.Ajoutez les piments et les oignons émincés, le sel, le combava écrasé.

Et voilà, c'est prêt

Publié dans Condiments

Commenter cet article