7 Octobre 2010
>ROUGAIL CONCOMBRE
Les ingrédients:
1 concombre
quelques piments
1 c à s d'huile
1 c à s de vinaigre
Oignons verts
Sel
La recette:
Epluchez et coupez le concombre dans sa longueur, épépinez le.
Hachez le finement. Ajoutez ensuite les piments écrasés, l'huile et le vinaigre.
Hachez les oignons verts et ajoutez les au mélange. Salez et mélangez.
>ROUGAIL DAKATINE
Les ingrédients:
1 petite boîte de dakatine
1 petite boîte de tomates pelées
6 petits piments
2 c à s d'huile
quelques branches d'oignons verts
Sel
La recette:
Réduisez les tomates en purée.
Délayez la dakatine dans la purée et mélangez pour obtenir une pâte lisse.
Hachez les oignons verts et ajoutez les au mélange. Salez et mélangez.
>ROUGAIL TOMATE
Les ingrédients:
3 tomates mûres
8 piments verts
1 morceau de combava
1 gros oignon
Sel
La recette:
Hachez les tomates en petits dés.Ajoutez les piments et les oignons émincés, le sel, le combava écrasé.
Et voilà, c'est prêt